+7 912 396 74 59

Собачья улыбка: миф или реальность?

Опубликовано: 29.06.2016

Наверное каждый владелец собаки видел, как улыбается его излюбленный питомец! Улыбаясь, любимец щурится, вселяет хвостом. Но бытует мнение, что собаки не способны на улыбки. Чтож, давайте разбираться! 

От природы, таким умилительным явлением, как улыбка, наделены далеко не все. Приматы без сомнения вправе считать себя королями улыбок, в отличии от собак. Однако, прожив хозяином достаточное время, четвероногий проказник, без особых усилий перенимает его привычки. Так сказать, начинает подрожать ему. 
Подкрепив такое поведение вкусными лакомствами, или хорошим кормом из GrossЁ , мы вполне можем рассчитывать на дальнейшее осознаное проявление улыбки у собаки. 
Собака - это умное животное. Подкрепляя желаемое поведение, вы можете с уверенностью расчитывать на улыбчивого друга!
А вот распознать улыбку, от проявления агрессии не всегда просто. Запомните, собака не растягивает губы в отличии от человека, она оскаливает зубы. Если оскал сопровождается вилянием хвоста, будьте уверены. Собака улыбается Вам. 
Дарите друг другу радость, вместе с Gross. 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности, Пользовательским соглашением, Публичной офертой расположенной в нижней части сайта