+7 912 396 74 59

Новинки кормов и зоотоваров ожидаемые в зоомагазине после ПаркЗоо 2018

Опубликовано: 21.09.2018

Новинки кормов и зоотоваров. Отчёт о посещении выставки ПаркЗоо 2018.

Выставки и презентации новых кормов для домашних животных притягивают работников зооиндустрии и просто владельцев, любителей четвероногих друзей. Посещение таких мероприятий связано с получением большого объема информации о существующих производителях, их продукции и новинках, не так давно появившихся в витринах зоомагазинов. Некоторые фирмы, занимающиеся производством или импортом заграничных кормов, представляют продукты находящиеся на стадии разработки. В продаже они появляются спустя месяцы. Посетив ПаркЗоо 2018 зоомагазин Gross выбрал для себя несколько новинок для собак и кошек. О которых мы расскажем в статье этого блога.

 

Первая новинка относится к кормам. Мы рады сообщить, что идут переговоры по поставкам в интернет зоомагазин сухого корма для собак и кошек Karmy. Российское производство делает цену привлекательной. Но не столько цена выделяет этот корм. Познакомившись с ним на стенде, мы были рады увидеть не типичный для российских кормов состав. Если к недорогой цене привыкли многие, то мясной состав способен поразить даже представителей зообизнеса. Что вы скажете, если на первом месте в списке ингредиентов увидите 36% дегидрированного мяса индейки? Не каждый распространенный бренд, относящий себя к премиум классу сможет сопоставить себя по показателю мясистости с Karmy. Действительно, Karmy позиционирует себя как питание премиум класса с большим содержанием мясных ингредиентов. Но хороший состав нужно ещё продать. В дело вступает упаковка. Упаковка сделана на высоком уровне. Красочная, иллюстрированная с броским и характерным цветом сделает своё дело. Придаст популярность продукции. Но не только этим нас удивляет Karmy. Широкая линейка новых кормов, может удовлетворить почти любую собаку. Здесь Вам и питание для щенков, собак мелких, средних и крупных пород, юниоров, собак страдающих от пищевой аллергии, котят, кошек, стерилизованных и кастрированных питомцев.

 

Второй новый бренд, который мы хотим представить в интернет зоомагазине Gross это сухие корма Wellness. Они отличаются хорошим составом, приятной упаковкой. Рационы имеют приставку grain free, что означает отсутствие злаков и зерновых культур. Согласно современным тенденциям, такое питание наиболее полно отображает привычные для животных ингредиенты. Корма импортирует крупная компания Пет-Континент. Сухие корма для кошек представлены пятью видами: рацион для котят, взрослых кошек с индейкой и курицей, лососем и тунцом, для кастрированных кошек с курицей и индейкой, а так же лососем. Собаки представлены десятью вкусами. Но не только сухим питанием заинтересовал нас новый Wellness. Консервы и паучи есть в его портфолио.

 

Третья новинка, на самом деле является новым товаров лишь для нашего зоомагазина. Уже давно амуниция Collar в виде игрушек Puller и Liker зарекомендовала себя в России. Но честно признаемся, мы как то упустили это из виду. Извиняемся перед клиентами и наверстываем упущенное. Действительно, находясь на выставке ПаркЗоо мы согласовали предварительную договоренность на сотрудничество с этим брендом. Теперь любители активного отдыха с собаками будут радоваться совместным играм. Collar известен не только игрушками, но и своей качественной амуницией. Шлейки, намордники, поводки, одежда и обувь, всё это есть в ассортименте Collar.

 

Товары для домашних животных Gosbi стали очередным сюрпризом мероприятия проходимого в рамках выставки. Мы были приятно удивлены разнообразию зоотоваров предлагаемых брендом, а так же составом и позиционированием себя на рынке. Естественно, как любители домашних животных, собак и кошек, мы не смогли устоять и планируем разместить новый бренд на официальном сайте в ближайшее время. Нас заинтересовали новые корма, консервы, тоники для собак, полугласная кормовая добавка, лакомства и шампуни. Разнообразие приятно удивляет. Ещё бы, компания нацелена на широкий сегмент клиентов. Мы лишь только можем поблагодарить Gosbi за возможность сотрудничества с ними.

 

Icepeak Pet — новинка среди амуниции для собак. Большой выбор поводков, ошейников специально разработанных для путешествий с четвероногим другом. В копилке icepeak найдется место удобной одежде, мискам трансформерам, прочным поводкам и т.д. Стильное исполнение позволит выделиться как собаке, так и хозяину. В общем с такой новинкой, вы станете звездой собачьих площадок.

 

К сожалению не часто у нас презентуют запеченные корма. Технология запекания уникальная, она позволяет сохранить большое количество питательных веществ в сухом корме. Так вот, на этой выставке был представлен новый запеченный корм для собак Bubeck, выпускающий вдобавок лакомства и мясные консервы. Сами корма нам приглянулись. Они предполагают монопротеиновую диету, в добавок к беззерновому составу. Разумеется, как и все запеченные корма, новинка Bubeck не разбухает в воде и желудке собаки, тем самым не доставляет дискомфорта и не вызывает проблем с ЖКТ. Запеченные корма представляются следующими вкусами: баранина, конина, утка, сайда, оленина. Всех их объединяет отсутствие усилителей вкуса, красителей, консервантов и т.д.

 

Но самое горячее, по мнению зоомагазина Gross, мы оставили на последок. Сухие корма Dog & Dog Wild. Кормовая новинка состоит на 70% из животных ингредиентов. Это рекордное число для современных кормов для домашних животных. Остальные 30% отведены фруктам, овощам и травам. А где злаки, спросите Вы? Их нет, корм является беззерновым. Вдобавок мясные ингредиенты входящие в состав нельзя назвать обычными. В корм входят: итальянский дикий кабан, итальянский дикий олень, буйволы, куры, луфарь, океанический лосось, яйца, иберийская сердо, пастбищный ягненок, кролик, дикая треска, утка. Такой разнообразный перечень мясных компонентов нас поразил и не оставил выбора как договориться о сотрудничестве.

 

Итог, подводимый после посещения выставки ПаркЗоо2018 стал для нас приятным. Мы договорились с большим числом поставщиков, а значит наши клиенты получат больше выбора зоотоваров. Новинки, пришедшиеся по вкусу в скором будущем появятся на страницах сайта интернет зоомагазина Gross.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности, Пользовательским соглашением, Публичной офертой расположенной в нижней части сайта