+7 912 396 74 59

Какие зоотовары и корма можно купить в Тюмени.

Опубликовано: 05.12.2018

Самые популярные корма и зоотовары покупаемые в Тюмени.

Традиционно, в конце года мы подводим итоги самых продаваемых в интернет магазине товаров и делимся тем, что чаще покупают тюменцы в интернет зоомагазине Gross. Традиционно начнем с топ 10 представителей кормов для домашних собак и кошек.

1. Первое место в списке кормов продаваемых в Тюмени, в интернет зоомагазине Gross оказался Grandorf, который по праву заслужил почетное место среди выбираемых зоотоваров тюменцами. Напомним, корма выпускаемые под брендом Грандорф производятся в Бельгии и относится к классу холистик. Среди его особенностей: большое содержания мясных ингредиентов, содержание живых пробиотиков для улучшения пищеварения, низкозерновой состав и гипоаллергенные ингредиенты. Популярность корма Grandorf среди владельцев домашних собак и кошек говорит о том, что владельцы питомцев отдают предпочтение здоровому питанию.

2. Второе место занял бразильский корм Guabi Natural. Гуаби относится к кормам супер премиум класса. Завоевать внимание жителей города он смог прекрасным составом и доступной ценой. Среди всего разнообразия кормов Guabi, в большей степени пользуются спросом упаковки для домашних и стерилизованных кошек весом 7,5 килограмм. Такая фасовка позволяет сэкономить хозяевам четвероногих друзей, но экономия эта не на качестве. За длительный срок, что корма Guabi Natural продаются в Тюмени, он уже успел обзавестись преданными поклонниками.

3. Третье место среди популярных кормов для домашних животных продаваемых в тюменском интернет зоомагазине Gross достается Go! Natural Holistic. Канадский сухой корм пользуется популярностью среди собачников и кошатников. Он отличается разнообразными вкусовыми рационами. В его состав входят: ягненок, курица, утка и другие ингредиенты. На корма торговой марки Go! Natural Holistic часто проводятся акции. Не редкость когда в разделе с распродажей корма жители Тюмени могут встретить скидку в 10 и более процентов от розничной цены.

4 Четвертое место занимают Organix. Корма производятся в Нидералндах и относятся к классу супер премиум. Покупатели, которые выбирают такой корм для домашних животных ценят прекрасное соотношение цены и качества, удобство выбора фасовок (максимальная упаковка достигает 18 килограмм, а минимальная всего 1,5 килограмма).

5. В золотой середине оказался очень любимый всеми сотрудниками интернет зоомагазина Gross корм класса Organic, произведенный в Нидерландах Greenheart-premiums. Почему мы выражаем глубокое уважение кормам этой марки? Много причин. Первая это забота о здоровье домашних животных. Всем известно, что злейшим врагом пищеварительной системы собак и кошек является глютен. Он провоцирует аллергии и оказывает раздражение на пищеварительную систему. Корма Greenheart не содержат глютен. Так же как и не содержат продукты подвергающиеся воздействию антибиотиков и гмо. Вторая. Greenheart заботятся об экологии. Упаковка био разлагаема. Что снижает загрязнение окружающей среды излишним мусором. Greenheart premiums покатил не только нас. Тюменские покупатели отметили, что при переходе на рационы Greenheart собаки и кошки стали чувствовать себя лучше. Если были признаки аллергии, то они пропадали. Шерсть и кожа животных стала лосниться и выглядеть более здоровой.

6. Шестое место среди самых продаваемых кормов заняли консервы "Родные корма". Родные корма являются нашим, российским брендом. Правообладателем продукции является одна из крупных фирм занимающихся торговлей зоотоварами. К слову, "Родные корма" выпускают не только консервы для собак и кошек. В их торговом арсенале есть сено для грызунов, лакомства и даже подстилки и лежаки, только уже имеющие название "Родные места". О цене. Ценовой диапазон консервированного корма приемлемый, а качество судя по проданным позициям на высоком уровне.

7. Седьмое место достается кормам Wolfsblut (Волчья Кровь), так их называют жители Тюмени. Купить Wolfsblut можно с бесплатной доставкой в интернет зоомагазине Gross. Их отличают прекрасный состав. Корма содержат превосходные мясные ингредиенты. Составу рациона может позавидовать искушенный гурман. Покупатели отмечают, что корм не вызывает аллергии и домашние животные чувствуют себя просто великолепно. А мы не можем с этим не согласиться. Wolfsblut действительно популярный корм среди жителей Тюмени.

8. Восьмое место среди зоотоваров покупаемых в Тюмени заняли консервы и паучи Schesir. Ещё бы. Разнообразие вкусов и превосходный состав способны покатить любого владельца домашних животных. А четвероногим друзьям такие "сладости радости" будут тем более по вкусу.

9. Место достается не корму. А наполнителю. Да, да. Среди наиболее популярных зоотоваров продаваемых в нашем интернет зоомагазине числится силикагелевый наполнитель MaNull. Его доступная цена, по сравнению с дорогими аналогами и хорошая впитываемость позволяют удерживать лидирующие позиции в рейтинге продаваемых наполнителей для кошачьего туалета.

10. Ну и на конец, в завершении нашего обзора, мы готовы представить корм для собак и кошек от производителя Petcurean. (Он же производит сухой корм Go!) Рацион для домашних собак и кошек Now Fresh. Нау отличается свежим вкусом и прекрасными мясными ингредиентами.
Поэтому его так любят и ценят клиенты интернет зоомагазина.

Добавим, что этот рейтинг был составлен на основе данных о продажах интернет зоомагазина Gross в Тюмени. Все указанные корма Вы можете приобрести с бесплатной доставкой по городу при условии, что сумма заказа будет свыше 500 рублей. Для иногородних клиентов мы так же предоставляем бесплатную доставку при условии, что сумма заказа будет выше пяти тысяч рублей, а оплата транспортных услуг на перевозку не превышает 500 рублей.

Помимо кормов представленных, в этом обзоре существуют и другие бренды, которые не вошли сюда по разным причинам. Например, одной из таких причин может быть запоздалое присутствие продукции в нашем интернет зоомагазине. К примеру, в данный список не вошел прекрасный запеченный корм Magnusson который пользуется большой популярностью, однако сотрудничество с представителями фирмы началось в середине года, а поскольку рейтинг начинается с его начала, то по объективным причинам Магнуссон не вошел в этот список.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности, Пользовательским соглашением, Публичной офертой расположенной в нижней части сайта